Non connecté. Connectez-vous ou devenez membre (gratuit).Recherche rapide :     

Bénédicte Delmas

Petite biographie sur l'une des héroines de la série "Sous le soleil"...


Biographie

Bénédicte Delmas est née le 2 Juillet 1972 à Bayonne dans les Pyrénées Atlantique. Elle est élue Miss Pays Basque et va se présenter à l'élection de Miss France 1992 où elle terminera 2ème dauphine de Linda Hardy (actuellemant au cinéma dans "Immortel"). Elle fait ses premiers pas de comédienne dans une école de théâtre parisienne. A 16 ans, elle est engagée comme mannequin chez Chanel. A 18 ans, elle obtient son diplôme de maître nageur puis débute dans "Sous le soleil", la série qui l'a rendue célèbre.


Son personnage dans "Sous le Soleil" actuellement

Grégory, son premier amour est de retour à St Tropez, après 10 ans de prison en Colombie. Il se remet avec Laure puis à des problèmes, on lui force à cacher de la drogue. Laure le découvre. Un après-midi, alos qu'elle est seule à la maison avec ses enfants, elle voit arriver le "patron" de Greg, celui qui l'oblige à cacgher des stupéfiants, très nerveuse et morte de peur, elle sort son fusil et le tue. Elle se retrouve donc en prison pour 2 ans.

Remarque : c'est Bénédicte Delmas qui a voulu "disparaître" un peu de la série pour passer derrière la caméra, elle a réalisé quelques épisodes.


Sa filmographie

La fille dans l'azur (2001)
Largo winch, un épisode (2001)
Navarro, un épisode (2003)
Alex Santana (actuellement)

Courts métrages : La pierre de l'Homme (1997)
La Poste (1999)
Passage en caisses (2000)

Théâtre : La bonheur (2000)
. Voir tous les commentaires et/ou en poster un (2)
Re: Bénédicte Delmas
Posté par laura79 le 26/09/2004 20:21:23
oui jpense que c la meme
Re: Bénédicte Delmas
Posté par aurelilou le 19/09/2004 10:26:23
jvoulé savoir si sofia qui est avec laure en prison était celle qui avait piqué alain à sa mère dans de vieux episodes?
. Voir tous les commentaires et/ou en poster un (2)
L'auteur : Claire Xxx
28 ans, France.
Publié le 15 juillet 2004
Modifié le 15 juillet 2004
Lu 5 184 fois

. Cet article est un plagiat?
. Imprimable (pdf/html)
Recevoir la lettre d'information :
Connectés :
    0 membres et 56 visiteurs

Blog de France-jeunes, ...OlDesign    CNIL: 752143.     |]  ▲