FRANCE-JEUNES : TOUTE L'ACTU PAR LES JEUNES !
FRANCE-JEUNES : TOUTE L'ACTU PAR LES JEUNES !
 Sondage :
 Connectés :
56 connectés : 0 membres et 56 visiteurs Voir la liste     







Bruce Willis

Bruce Willis est un acteur qui a un énorme talent. Il sait aussi bien jouer les films d'actions que les comédies. Mais quelque soit le film, il arrive à faire passer une émotions qui endit long sur son talent...


NOM: Willis
PRENOM: Bruce
SURNOM: Bruno
Né LE: 19 mars 1955 à Idar Oberstein
SIGNE ASTROLOGIQUE: Taureau
POIDS: 76 kg
TAILLE: 1,82m

SON PERE: David
SA MERE: Marlene
2 FRERES: David et Robert (décédé)
SA SOEUR: Flo
SON EX-EPOUSE: Demi Moore
SES FILLES: Rummer-Glenn (1988), Scout-Larue (1991) et Tallulah-Belle (1994)
SON CHIEN: Jimmy, un labrador

ACTEUR PREFERE: Al Pacino
FILM PREFERE: Le Parrain
COULEUR: Le noir
VETEMENT: Jean, chemise, casquette
PLAT PREFERE: Pates et soupe
BOISSON PREFERE: Capuccino

LOISIRS: Vélo, musique, rénover de veilles voitures, chanter et jouer de l'harmonica
SPORT: Footing, tennis, natation
MUSIQUE: Rythm'n blues, Ringo Starr, Phil Collins, Elton John, Brian Wilbon
SON GROUPE: Bruno and the Accelerators

SES DEFAULTS: Un bégaiement entre 10 et 17 ans. Conventionnel et rebelle
SES QUALITEES: Sympathie
CE QU'IL DETESTE: La politique et le surnaturel
CE QU'IL AIME: La famille, l'amitié, l'intégrité


Filmographie :
1980 : - De plein fouet
1982 : - Le verdict
1987 : - Boire et déboire
1988 : - Sunset
- Piége de cristal
- Le retour de Bruno
1989 : - Un héros comme tant d'autre
- That' Adequat
1990 : - Le bucher des vanités
- 58 minutes pour vivre
- Allo maman c'est encore moi
1991 : - Le dernier Samaritain
- Pensées mortelles
- Hudson Hawk
- Billy Bathgate
1992 : - La mort vous va si bien
- The player
1993 : - Alarme fatale 1
- Piège en eaux troubles
1994 : - Pulp Fiction
- La couleur de la nuit
- L'irrésistible North
- Nobody's Foot
1995 : - Une journée en enfer
- Four Rooms
- L'armée des douzes singes
1996: - Dernier recours
- Bruno the Kid
1997 : - Le chacal
- Le cinquième élément
1998: - Couvre feu
- Armageddon
- Apocalypse
- Code Mercury
1999: - Sixième sens
- Breakfast of Champions
- Une vie à deux
2000 : - Incassable
- Sale mome
- Mon voisin le tueur
2001 : - Bandits
- Mission évasion


Apparition dans des séries TV :
- Miami Vice (1984)
- The twilight zone (1985)
- Moonlighting (1985)
- Dolly (1987)
- Ally McBeal (1995)
- Mad about you (1997)
- Friends (2000)
. Voir tous les commentaires et/ou en poster un (0)
Publié le 25 août 2002
Modifié le 25 août 2002
Lu 2 001 fois

Cet article est un plagiat?
Imprimable (pdf/html)
Deviens membre (0€)
Pourquoi être membre ?
Poste tes articles !
Mot de passe perdu ?
Identification :
Login :
Pass :


News Lettre

Recevoir tous les nouveaux articles dans ta boîte à lettres ? Tu ne prends aucun risque, c'est résiliable à tout moment !
E-mail :


NEWDESIGN    DÉCLARATION CNIL N°752143