Non connecté. Connectez-vous ou devenez membre (gratuit).Recherche rapide :     

Eliza Patricia Dushku

Vous voulez savoir qui c'est ? Sachez que vous avez sûrement dû l'apercevoir dans votre (vénéré) petit écran et même le grand ! Vous ne la connaissez pas... Encore (?) !!! Je veux bien tenter de remédier à cela ! Pour cela, cliquez sans plus attendre !!!


Alors, bon voila !! On y est je vais vous présenter (enfin) la star que j'adore : Vous avez sûrement dû croiser cette actrice bourée de talent dans "Buffy contre les vampires" ou "Angel". Mais sachez qu'elle à aussi interprêté Missy, une jeune pompom girl un peu rebelle (mais très atlhétique) dans bring it on (appelé en France "Américan girls")... C'est... C'est...
Eliza Patricia Dushku (son prénom lui a été donné par sa tante), bien sûr !!
sachez qu'elle est née le 30 décembre 1980 à Boston, dans le massachusetts
elle y grandit, entourée de ses 3 frères ou elle se comportait en garcon manqué.
Elle habite maintenant à los Angeles (Californie) avec un de ses frères.


Filmographie :

-Alice Bloom<That Night<1992
-Pearl<Blessures secretes (this boy's life) <1993
-Dana Tasker<True lies (dont elle projette de tourner la suite) <1994
-Cat<journey (tv) <1995
-Cindy Johnson<Race the sun<1996
-Faith dans Buffy en 1998/1999 puis dans Angel en 1999/2000
Missy<2000


Apparitions dans ses deux series :

Buffy :
-Faith, hope and trick (3-3)
-Beauty and the beasts (4-3)
-Homeceming (5-3)
-Revelations (7-3)
-Amends (10-3)
-The Zeppo (13-3)
-Bad Girls (14-3)
-Consequences (15-3)
-Enemies (17-3)
-Choices (19-3)
-La cérémonie 1 et 2 (21/22-3)
-Une revenante 1 et 2 (15/16-4)

Angel :
Saison1 :
-Five by five
-Sanctuary
Saison2 :
Petite aparition en "guest-star" dans "judgments"


Sachez aussi que son doublage vocal est de Séverine Morisot.
. Voir tous les commentaires et/ou en poster un (5)
Re: Eliza Patricia Dushku
Posté par castelia le 20/08/2004 07:48:06
j'en reviens pas!!!!!!!!!enfin qq 'un qui connais cette actrice super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! elle est géniale!!!!!D'ailleurs,si vous avez quoi que ce soit sur le film bring it on ou american girls ( que j'ADORE!!!!!!!!! ) je suis preneuse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bisous!!
Re: Eliza Patricia Dushku
Posté par diablessa88 le 20/08/2004 07:48:06
Cette actrice est tro bi1 je l'adors!!! Merci pour ce super article!
Re: Eliza Patricia Dushku
Posté par diablesse le 20/08/2004 07:48:06
AVIS A TOUS!!! Je prépare une interview d'Eliza dushku et projette de rajouter quelques petites infos...
Alors n'attendez pas, allez voir dans la rubrique interview!!!
Re: Eliza Patricia Dushku
Posté par spiky star le 20/08/2004 07:48:06
Moi j'adore le personnage de Faith dans Buffy. Par contre juste une chose : le doublage a été fait par DEUX personnes différentes... Etrangement Faith a changé de voix entre la saison 3 et la saison 4 (c'est super chiant d'ailleurs). Donc il serait bien de donner le nom de son autre "doubleuse".
Re: Eliza Patricia Dushku
Posté par someone else le 20/08/2004 07:48:06
AAAHHH ! j'adore cette actrice ! L'article est bon, pardon très bon, mais un peu court tout de même ;))
. Voir tous les commentaires et/ou en poster un (5)
Publié le 20 août 2002
Modifié le 20 août 2002
Lu 1 747 fois

. Cet article est un plagiat?
. Imprimable (pdf/html)

Commander sur Amazon.com
Recevoir la lettre d'information :
Connectés :
    0 membres et 56 visiteurs

Blog de France-jeunes, ...OlDesign    CNIL: 752143.     |]  ▲