FRANCE-JEUNES : TOUTE L'ACTU PAR LES JEUNES !
FRANCE-JEUNES : TOUTE L'ACTU PAR LES JEUNES !
 Sondage :
 Connectés :
56 connectés : 0 membres et 56 visiteurs Voir la liste     







Ewan McGregor

Il est un acteur jeune, écossais et il a percé dans le monde du show business !


Ewan McGredor est un jeune acteur agé de 32 ans. Il est né le 31 mars 1971 à Crieff, Perthshire en Écosse. Son père se nomme James et est professeur.
Après avoir aquis sa première expérience au théâtre de répertoire de Perth, Ewan s'est exercé à l'école de Guildhall dela musique et du drame. Il a joué le rôle de fil de "Julien Sorel" dans l'adaptation en trois parties du BBC TV du boulon de Ben roman, écarlate et noir de siècle du classique de Stendahl du ! 9èmes, et était "Jimmy" dans le modèle de famille, un film court d'un manuscrit degain de banque de Lloyds, dirigé pas Justin Chadwick pour la Manche.

Ewan joue le rôle de fil d'"Alex" dans la tombe peu profonde, un film de dispositif produit par Andrew MacDonald et dirigé par Danny Boyle pour des films de Figment. En 1994 au festival de film de Dinard, la tombe peu profonde a été appelée Best Film. Ewan a partagé la meilleur récompense d'acteur avec les Co-étoiles Christopher Ecclestone et le renard de Kerry, et il a gagné la récompense de BAFTA Alexander Korda pour le film britanique exceptionnel de l'année et la récompense de BAFTA Écosse pour le meilleur film de dispositif.

Ewan joue également le rôle du "doyen" dans le jus bleu, dirigé par Carl Prechezer et produit par Peter Salmi.


Filmographie

Étant humain en 1993 de Facture Forsyth
Shallow Grave en 1994 de Danny Boyle
Trainspotting en 1996 de Danny Boyle
Pillow Book en 1996 de Peter Greenaway
Emma en 1996 de Douglas McGrath
Brassed Off en 1996 de la marque Herman
Le baiser du serpent en 1997 de Philipe Rousselot
Une histoire différente en 1997 de Danny Boyle
Velvet Godmine en 1998 de Bornedal de Todd Haynes
Petite vois en 1998 de la marque Herman
Star Wars : épisode 1 : La menace fantôme en 1999 de George Lucas
Eye of the Beholder en 1999 de Stephen Elliott
Nora en 2000 de Murphy
Moulin Rouge en 2000 de Baz Luhrmann
La chute du faucon noir en 2002 de Ridley Scott
Star Wars : épisode 2 : L'attaque des clones en 2002 de Georges Lucas
Down with love en 2003
Star Wars : épisode 3 : en 2005 de George Lucas

Ewan McGregor est un acteur a multiples talent. La plupart des personnes le reconnaissent de vu mais pas de nom. Il à été découvert plutôt dans les films de Star Wars avec Liam Neesonn Samuel L. Jacksonn Natalie Portman et notamment dans Moulin Rouge accompagné de Nicole Kidman et de John Leguizamo.
. Voir tous les commentaires et/ou en poster un (2)
Re: Ewan McGregor
Posté par yel le 20/08/2004 07:53:35
C un pur acteur spécialemen ds trainspotting mé man il te mank un max de film ds sa filmographie, é pa les moin important!!!!
-petit meurtre entre amis (c qd mem LE film ki la fé conaitre et non pa star wars)
-trader
etc...
Re: Ewan McGregor
Posté par tchoum le 20/08/2004 07:53:35
Il joue trop bien dans Moulin rouge et il chante au top aussi ^^ il est super comme type
. Voir tous les commentaires et/ou en poster un (2)
Publié le 24 novembre 2003
Modifié le 24 novembre 2003
Lu 1 002 fois

Cet article est un plagiat?
Imprimable (pdf/html)
Deviens membre (0€)
Pourquoi être membre ?
Poste tes articles !
Mot de passe perdu ?
Identification :
Login :
Pass :


News Lettre

Recevoir tous les nouveaux articles dans ta boîte à lettres ? Tu ne prends aucun risque, c'est résiliable à tout moment !
E-mail :


NEWDESIGN    DÉCLARATION CNIL N°752143