FRANCE-JEUNES : TOUTE L'ACTU PAR LES JEUNES !
FRANCE-JEUNES : TOUTE L'ACTU PAR LES JEUNES !
 Sondage :
 Connectés :
56 connectés : 0 membres et 56 visiteurs Voir la liste     







Haylie Duff

Haylie DUFF n'est autre que la sœur de Hilary DUFF. Comme sa sœur elle chante et joue la comédie ! Voici tous ce que vous avez à savoir sur elle !!


Sa fiche :

Nom : Haylie Katherine DUFF.
Surnom : Hayls.
Anniversaire : 19. 02. 1985.
Age : 18 ans.
Ceux qui l'inspire : sa mère Susan et bien sûr sa sœur.
Ou elle habite : Los Angeles, Californie.
Ce qui l'a rendu célèbre : Trilogy (son groupe composé de 3 filles), "The newman Shower" et "The Adam's family reunion".


Ses préférences :

Nourriture : glace vanille.
Sport : Hockey sur glace et la boxe.
Matière : l'anglais.
Passe temps : écrire de la musique et faire la folle avec sa sœur.
Acteur/Actrice : Kirsten Dunst et Josh Harnett.
Couleur : bleu.
Charitée : "Kids with a cause", "Ronald McDonald" et "Hollywood Knights".


Filmographie :

-Lizzie McGuire (2001) 3 épisodes.
-The Newman shower (2001) Wendy.
-Dreams in the attic (2000) Jessica.
-Adams Family reunion (1998) Gina.
-Hope (1997) 1 épisode- Martha Jean Pruitt.


News :

-Elle a récemment participé au "Nickoleons Kids Choice award 2002".
-Elle était aussi présente au "Teen Choice Award 2002" avec sa sœur et s'est teint les cheveux en noir pour l'occasion.
-Elle a enregistrée une chanson avec sa sœur, Hilary aurait écrit les paroles. Les style de musique est un mélange Tweet/Ashanti avec une touche de pop.
-Elle était récemment aux Disney Stores de New York City pour signer des autographes avec sa soeur.


Le saviez-vous ?

-Haylie a gagné un award "Meilleur style" pour son rôle dans "Adams Family Reunion".
-Ses models est sa mère Susan et sa sœur Hilary.
-Elle fait des études de sociologies.
-Elle aime aller à Malibu pour marcher sur la plage avec sa sœur.


Le moment le plus embarrassant de sa vie :

Lors d'un festival, Haylie marchait dans un restaurant et a trébuché en tombant la tête en premier. Il y avait bien sûr beaucoup de stars Hollywoodienne qui se disaient "Qui est cette fille, elle va bien ?"
Pauvre Haylie !

Voilà, vous en savez un peu plus sur Haylie Duff une chanteuse/actrice qui j'espère va percer en France.
. Voir tous les commentaires et/ou en poster un (3)
Re: Haylie Duff
Posté par lilhilfan le 20/08/2004 07:52:29
Salut!! Vs voulez en savoir + sur Hilary Duff, Christy carlson romano, Raven symone et lindsay lohan ? Allez sur ce site ! http://www.disneygirls.tk
Re: Haylie Duff
Posté par lilhilfan le 20/08/2004 07:52:29
Salut ! Je suis la Co Webby d'un site que j'ai fait avec une copine http://www.cherryhilary.fr.fm
Allez le voir ! Il parle de Hilary Duff ! Bizoooooo
Re: Haylie Duff
Posté par diminouloup le 20/08/2004 07:52:29
ma didounette, ton article il pete vachement je le trouve super, en plus les photos elles pètent!
Voila je t'adore et G voT excellent parce que c'est le K !
Bizounette ma didounette
Ta soso
. Voir tous les commentaires et/ou en poster un (3)
Publié le 26 mai 2003
Modifié le 26 mai 2003
Lu 6 760 fois

Cet article est un plagiat?
Imprimable (pdf/html)
Deviens membre (0€)
Pourquoi être membre ?
Poste tes articles !
Mot de passe perdu ?
Identification :
Login :
Pass :


News Lettre

Recevoir tous les nouveaux articles dans ta boîte à lettres ? Tu ne prends aucun risque, c'est résiliable à tout moment !
E-mail :


NEWDESIGN    DÉCLARATION CNIL N°752143