FRANCE-JEUNES : TOUTE L'ACTU PAR LES JEUNES !
FRANCE-JEUNES : TOUTE L'ACTU PAR LES JEUNES !
 Sondage :
 Connectés :
56 connectés : 0 membres et 56 visiteurs Voir la liste     







Hilary Duff, l'artiste incourtounable

Hilary Duff : chanteuse ou actrice ? Pop ou rock ? Ce dont on est sûr, c'est que c'est une artiste très talentueuse quoi qu'on puisse dire.


Biographie

Hilary ann Duff est née le 28 septembre 1987 à Houston, Texas. Elle débute sa carrière artistique à l'age de 6 ans dans "The nutcracker" (casse-noisette). Mais prise de passion pour le théatre, elle abandonne tout pour s'adonner à sa passion.





Publicité

Hilary s’est faite remarquée en tournant des spots publicitaires.
Elle vient d’ailleurs d’en tourné un : "Got milk".







Filmographie

A l’age de 10 ans, en 1997, elle joue dans "true woman" un drame/ western américain.
A 11 ans elle incarne le rôle de Wendy dans le film "casper meet Wendy", un comique.
A 12 ans, elle est sélectionnée pour tourner dans le film "the saoul colector"
En 2000, elle a alors 13 ans, elle accepte un rôle dans "Chicago hope".
En 2001, elle tiens un rôle dans "human nature".
En 2002 elle joue dans "cadet Kelly".
Mais l’année record est 2003 durant laquelle elle incarne à la suite :
-"Lizzie Mcguire" : comédie
-"Agent Cody Banks" : action
-"Cheaper by the dozen": comédie.



Discographie

Lizzie McGuire : cet album n’est pas entièrement chanté par Hilary.
Parmis les chansons qui le sont il y a "why not" et "what dreams are made of".
Elle chante "what dreams are made of" fois dont une en compagnie de Paolo, le chanteur que Lizzie rencontre dans le film et qui la confond avec Isabella, sa co-équipière.
Santa claus lane est un album entièrement consacré à noël et entièrement interprété par Hilary.
Aucun de ses deux albums n’ont de dates de sortie prévue en France.
En revanche son dernier album "metamorphosis" a une chance de se retrouver dans les bacs, Il se pourrait d’ailleurs que son single "so yesterday" serait sortit en France récemment.
Grâce à cet album, elle montre la décision qu’elle a prise de se consacrer plutôt à sa carrière musicale qu’à sa carrière d’actrice. C’est d’ailleurs pour ça que son album s’appelle "metamorphosis" qui signifie métamorphose.
Afin de promouvoir son album, Hilary voyage actuellement à travers le monde et conte visiter des pays comme l’U.K., l’Allemagne, l’Australie, le Japon, et biensur la France.



Cœur pur

Hilary est membre d’associations appelées : "Kids with a cause" et "oceans love"
Pour soutenir la première association, Hilary fait beaucoup d’action qui inclues notemment "send a greeting by phone".
. Voir tous les commentaires et/ou en poster un (10)
Re: Hilary Duff, l'artiste incourtounable
Posté par mkay le 20/08/2004 07:54:56
si vs aimer pas hilary duff c'est votre droit apres en ce qui concerne la demolir ya des limites! moi je pense qu'on peut pas se permette de dire qu'elle a pas de talen ou c'est que vs ,vs vs senté superireur a elle et assé pr pvoir la critiké. Dc voila vs pouvé dire que vs aimé pas mais il fo des limites a tt.
voilivoilou et pr mon avis l'article est bien mais j'm pas a fon la musik qu'elle fé mais c'est ecoutable et pis bah j'ai pas honte de le dire j'm bien lizzie mcguire!!!
@+
Re: Hilary Duff, l'artiste incourtounable
Posté par gabrielle le 20/08/2004 07:54:56
en plus pr lé con ki dise ninportekoi
el a jamé di kel fesé du rock ou du métal!!
el fé de la pop rock com avril lavigne ou kyo etc
vs avé vrémen rien dotre a fair ka dir d coneri!!
Re: Hilary Duff, l'artiste incourtounable
Posté par gabrielle le 20/08/2004 07:54:56
sa ser a koi de lire d article sur d star ke vs aimé pa é de lé démolir??
c vrément ke vs avez rien a faire é ke vs etes de gro dalérien ds la vie
vs aimé marilin manson ou lé télétubis é lé coneri ds le genre???
c bien é si ns on aime pa on vien pa vs fair chié alor faite nou plaisir en ferman vo grandes geule ki serve a rien!!
é alé vs fair foutre !!!
(g rien contre marilin manson é sé fan!!
c t pr fair loposition ac lé télétubies)

pour celle ki a écri larticle un exellen est mérité kiss
Re: Hilary Duff, l'artiste incourtounable
Posté par kevyjess le 20/08/2004 07:54:56
oui elle est geniale cette fille
j'espere que what dreams are made of va sortir en single c trop bien cette chanson, le film est genial, je l'ai vu et revu!!
Re: Hilary Duff, l'artiste incourtounable
Posté par billysnow le 20/08/2004 07:54:56
Très bon article, avec dates, photos, filmographie.
Hilary Duff joue en effet très bien la comédie, est mignonne et possède une voix douce et agréable.
Coooooool !!

Quant à ceux et celles qui ne supportent pas que Hilary (ou autre personne) réussisse, libres à ces personnes de le penser, mais don't talk trash, pliz.
. Voir tous les commentaires et/ou en poster un (10)
Publié le 08 mars 2004
Modifié le 08 mars 2004
Lu 3 939 fois

Cet article est un plagiat?
Imprimable (pdf/html)
Deviens membre (0€)
Pourquoi être membre ?
Poste tes articles !
Mot de passe perdu ?
Identification :
Login :
Pass :


News Lettre

Recevoir tous les nouveaux articles dans ta boîte à lettres ? Tu ne prends aucun risque, c'est résiliable à tout moment !
E-mail :


NEWDESIGN    DÉCLARATION CNIL N°752143