Non connecté. Connectez-vous ou devenez membre (gratuit).Recherche rapide :     

Hollow Man

Le nouveau film de Paul Verhoeven valait bien le détour ! Voici son résumé et 3 filmographies.


Acteurs principaux :
Kevin Bacon
Elisabeth Shue

Résumé:
Sebastian Caine, un scientifique très talentueux, est sur un projet : L'invisibilité ! Il réussie à rendre invisible les êtres mais pas à les faire réapparaître. Quand un jour, il réussi à casser la réversion permettant de faire réapparaître les êtres. Ceci étant fais, l'homme fait alors un test sur un gorille qui commençait à perdre la tête (beaucoup plus violent). Le test accomplie, il décide avec ses collègues de devenir le cobaye de son expérience sans mettre au courrant ses supérieurs. Vient-alors un film qui vire au massacre...

Mon avis:
Ce film est très bien fait, que se soit des effets spéciaux et du scénario. Il change totalement l'image de l'homme invisible. Dommage que les 5 dernières minutes enlèves de la qualité au film (on passe a un film du style prédator ou terminator, Sebastien est invinsible et invisible :) ). Sinon aucun regret et c'est pour ça que je vous le recommande !

Filmographie de Paul Verhoeven :

--------------------------------------------------------------------------------
1971 Qu'est-ce que je vois ?
--------------------------------------------------------------------------------
1973 Turkish delight
--------------------------------------------------------------------------------
1975 Keetje Tippel
--------------------------------------------------------------------------------
1977 Soldier of Orange
--------------------------------------------------------------------------------
1980 Spetters
--------------------------------------------------------------------------------
1983 Le quatrième homme
--------------------------------------------------------------------------------
1985 La chair et le sang
--------------------------------------------------------------------------------
1987 Robocop
--------------------------------------------------------------------------------
1990 Total Recall
--------------------------------------------------------------------------------
1992 Basic Instinct
--------------------------------------------------------------------------------
1995 Showgirls
--------------------------------------------------------------------------------
1997 Starship Troopers
--------------------------------------------------------------------------------
2000 L'homme Sans Ombre (Hollow Man)



Filmographie de Kevin Bacon:

--------------------------------------------------------------------------------
1978 American collège (Landis)
--------------------------------------------------------------------------------
1979 Merci d'avoir été ma femme (Pakula)
--------------------------------------------------------------------------------
1980 Hero at Large (Davidson)
--------------------------------------------------------------------------------
Vendredi 13 (Cunningham)
--------------------------------------------------------------------------------
1981 Only When I Laugh (G. Jordan)
--------------------------------------------------------------------------------
1982 Diner (Levinson)
--------------------------------------------------------------------------------
New York, 42e Rue (Morrissey)
--------------------------------------------------------------------------------
1983 Enormous Changes at the Last Minute (Bank, Hovde, Meyer)
--------------------------------------------------------------------------------
1984 Footloose (Ross)
--------------------------------------------------------------------------------
1986 Quicksilver (Donnelly)
--------------------------------------------------------------------------------
1987 White Water Summer (Bleckner)
--------------------------------------------------------------------------------
End of the Line (Russell)
--------------------------------------------------------------------------------
Un ticket pour deux (Hughes)
--------------------------------------------------------------------------------
1988 L'amour en plus (Hughes)
--------------------------------------------------------------------------------
La loi criminelle (Campbell)
--------------------------------------------------------------------------------
1989 The Big Picture (Guest)
--------------------------------------------------------------------------------
1990 Tremors (Underwood)
--------------------------------------------------------------------------------
L'expérience interdite (Schumacher)
--------------------------------------------------------------------------------
1991 Queens Logic (Rash)
--------------------------------------------------------------------------------
Pyrates (Stern)
--------------------------------------------------------------------------------
He Said, She Said (Kwaps, Silver)
--------------------------------------------------------------------------------
JFK (Stone)
--------------------------------------------------------------------------------
1992 Des hommes d'honneur (Reiner)
--------------------------------------------------------------------------------
1994 La rivière sauvage (Hanson)
--------------------------------------------------------------------------------
The Air Up There (Glaser)
--------------------------------------------------------------------------------
1995 Meurtre à Alcatraz (Rocco)
--------------------------------------------------------------------------------
Apollo 13 (Howard)
--------------------------------------------------------------------------------
1996 Sleepers (Levinson)
--------------------------------------------------------------------------------
1997 Picture Perfect (Gordon Caron)
--------------------------------------------------------------------------------
Telling Lies in America (Ferland)
--------------------------------------------------------------------------------
Sexcrimes (McNaughton)
--------------------------------------------------------------------------------
1998 Elizabeth Jane (Ward)
--------------------------------------------------------------------------------
Digging to China (Hutton)
--------------------------------------------------------------------------------
1999 Hypnose (Koepp)
--------------------------------------------------------------------------------
My Dog Skip (Russell)
--------------------------------------------------------------------------------
We Married Margo (Shapiro)
--------------------------------------------------------------------------------
2000 The Hollow Man (Verhoeven)



Filmographie de Elisabeth Shue :
--------------------------------------------------------------------------------
1984 Karaté kid (Avildsen)
--------------------------------------------------------------------------------
1986 Link (Franklin)
--------------------------------------------------------------------------------
1987 Nuit de folie (Columbus)
--------------------------------------------------------------------------------
1988 Cocktail (Donaldson)
--------------------------------------------------------------------------------
1989 Body Wars (Nimoy)
--------------------------------------------------------------------------------
Retour vers le futur 2 (Zemeckis)
--------------------------------------------------------------------------------
1990 Retour vers le futur 3 (Zemeckis)
--------------------------------------------------------------------------------
1991 Soapdish (Hoffman)
--------------------------------------------------------------------------------
La chanteuse et le milliardaire (Rees)
--------------------------------------------------------------------------------
1993 Twenty Bucks (Rosenfeld)
--------------------------------------------------------------------------------
Hearts and Soul (Underwood)
--------------------------------------------------------------------------------
1994 Justice aveugle (Spence)
--------------------------------------------------------------------------------
1995 Leaving Las Vegas (Figgis)
--------------------------------------------------------------------------------
Radio Inside (Bell)
--------------------------------------------------------------------------------
A fleur de peau (Soderbergh)
--------------------------------------------------------------------------------
1996 The Trigger Effect (Koepp)
--------------------------------------------------------------------------------
1997 Le Saint (Noyce)
--------------------------------------------------------------------------------
Harry dans tous ses états (Allen)
--------------------------------------------------------------------------------
Cousin Bette (McAnuff)
. Voir tous les commentaires et/ou en poster un (1)
Re: Hollow Man
Posté par neela le 20/08/2004 07:46:59
tu as raison jai vu se film et les dernières minutes gacent un peu... mais je le conseille aussi!
. Voir tous les commentaires et/ou en poster un (1)
Publié le 16 septembre 2001
Modifié le 16 septembre 2001
Lu 1 841 fois

. Cet article est un plagiat?
. Imprimable (pdf/html)

Commander sur Amazon.com
Recevoir la lettre d'information :
Connectés :
    0 membres et 56 visiteurs

Blog de France-jeunes, ...OlDesign    CNIL: 752143.     |]  ▲