Morientes a de la classe

L'attaquant du Real Madrid Morientes est en pleine forme,il a inscrit un hat-trick lors du match contre l'équateur le score est sans appel 4-0 sur le Stade Vicente Caldéron à Madrid...

Débuts d'Alonzo

L'entraineur espagnol Iñãki Saéz permettait au meneur de jeu de la Real Sociedad Xabi Alonzo de faire ses débuts en sélection devant 30 000 équatoriens venus acclamer la sélection sud-américaine,qui était pourtant incapable de fournir la performance attendue par ses supporters.

Soirée Morientes

La soirée était celle de Morientes,qui manquait d'ouvrir le balle dés la 6e minute de jeu lorsqu'il réceptionnait dans la surface une passe de Joaquin.Mais qui tente rien n'a rien.Les hommes du Colombien Hernàn Dario Gomez allaient bientôt se retrouver menés au score,le coup-franc de Javier De Pedro à la 14e minute était dédié par Ivàn Hurtado et finissait au fond des filets colombien.Les défenseurs de regardaient.Mais si l'Equateur avaient été malchanceux sur le premier but.La chance n'avaient rien avoir avec le second but:
Morientes volait le ballon à Augusto Poroso,effaçait à nouveau le défenseur et trompé José Cellavos à la 21e minute.Deux minutes plus tard,l'attaquaant mariléne profitait encore d'une erreur du défenseur Ulises de la Cruz suite à un centre de De Pedro et augmentait son avance à 3-0.

Se reprendre

Le match étant quasiment plié aprés 23 minutes de jeu.L'équateur devait se reprendre pour éviter le naufrage.Ils y parvenaient en se créant plusieurs occasion à l'approche de la mi-temps.Les visiteurs passaient,tout près de réduire la marque à la 35e minutes lorsque Carlos Tenorio reprenait un centre de Ivàn Kaviedes mais le défenseur madriléne Michel Salgado effectuer un sauvetage au dernier moment.Peu après,Alex Aguinga manquaitde surprendre Santaigo Canizares,mais le portier espagnol parvenait à dévier son tir au-dessus de de la barre.

Coup du chapeau

Morientes parache le succès espagnol à la 64e,inscrivant son 20e but en 28 sélections lorsqu'il réceptionnait un ballon de Juan Carlos Valeron,effaçait Cevallos et marquait d'un angle fermé.L'Espagne est en tête du groupe 6 avec 10 points,quatre de plus que son dauphin,l'Ukraine.Leur prochain match se jouera contre la Grèce qui est troisiéme,le 7 Juin.
. Voir tous les commentaires et/ou en poster un (2)
Re: Morientes a de la classe