Non connecté. Connectez-vous ou devenez membre (gratuit).Recherche rapide :     

Rose McGowan la nouvelle sorcière !

Voici quelques infos indispensable à savoir sur la nouvelle soeur Halliwel Paige, Rose McGowan !


Rose est l'aînée de six frères et soeurs, elle est née le 5 Septembre 1973 à Florence d'une mère française et d'un père irlandais qui faisaient partie d'une communauté hippy nommée "Les fils de Dieu", fondée en Italie. La famille a ensuite l'Europe lorsque Rose avait neuf ans, se créant ainsi de nouvelles racines à l'ouest des Etats-Unis. Mais la vie n'a pas été très facile pour la jeune têtue de la famille. Après avoir mis de côté de l'argent gagné grâce à des petits boulots, elle part à 13 ans pour Los Angeles espérant devenir actrice. Mais rien ne va à Hollywood ! Elle se retrouve quelques fois obligée de dormir dans la rue.

Après avoir tant marché pour aller à de nouvelles auditions, Rose obtient un petit rôle dans la comédie Encino Man en compagnie de Brendan Fraser (acteur principal du film "La Momie"), mais c'est en 1994 que la chance tourne enfin pour elle lorsqu'elle est repérée par une agence de casting à Los Angeles. Cette rencontre lui permet de faire parti du casting du film The Doom Generation de Gregg Araki. ça lui permit de se trouver quelques fans.

Quelques films ont suivit, mais avec davantage de petites stars. C'est le thriller Scream qui la fait enfin connaître réellement.

Rose est sorti avec plusieurs comédiens comme Ryan Phillippe et Matthew Lillard, mais en 1998, elle rencontre Marilyn Manson, avec qui elle se marie un an plus tard.


Filmographie :

Charmed, série TV (2001)
Monkeybone (2001)
What About Joan, série TV (2001)
Rat in the Can (2001)
The Last Stop (2000)
Ready to Rumble (2000)
God Is In the T. V. (V) (1999)
Kiss & Tell (1999)
Jawbreaker (1999)
Phantoms (1998)
Sleeping Beauties (1998)
Southie (1998)
Devil in the Flesh (1998)
Lewis & Clark & George (1997)
Going All the Way (1997)
Nowhere (1997)
Seed (1997)
Scream (1996)
Bio-Dome (1996)
The Doom Generation (1995)
Encino Man (1992)
True colors série tv (1990)
. Voir tous les commentaires et/ou en poster un (5)
Re: Rose McGowan la nouvelle sorcière !
Posté par tristana le 27/11/2004 10:50:13
Cool ton article, je suis vraiment fan de rose mcgowan mais se qui est dommage c'est que tu ne parle pas assez de manson dedans qui as quand même joué un grand rôle dans sa vie, nan ?
Re: Rose McGowan la nouvelle sorcière !
Posté par white-damon le 20/08/2004 07:48:24
Rose a refusé la demande en mariage de Manson, parce k'elle me connait ;-) , et c moi ki sort avec elle n ce moment :-p
Re: Rose McGowan la nouvelle sorcière !
Posté par atomic boy le 20/08/2004 07:48:24
je love cette meuf !!! et marylin
Re: Rose McGowan la nouvelle sorcière !
Posté par cassy23 le 20/08/2004 07:48:24
Je veux pas passer pour celle qui critique mais la g pas trop le choix, cette actrice n'est pas mariée avec Manson, elle l'a quittée il y a qlq temsp deja et n'a jms etait + ke sa petite amie, elle a refusé sa demande en mariage.
Re: Rose McGowan la nouvelle sorcière !
Posté par yoadsl le 20/08/2004 07:48:24
bon ok l'article en lui-même me sert strictement à rien dans le sens ou je m'en bats complètement les c*** de savoir qu'elle a jouée dans un film appellé southie en 98, un film que personne connaît (et là va y avoir un chieur qui va me dire mais si moi je l'ai vue 15 fois !) bon ok je savais pas kelle était mariée avec manson mais bon ... tant pis le monde est trop cruel ! moi ce ke je voulais en lisant cet article c obtenir des adresses de sites où je pouvais trouver des photos d'elles (si possible dans des tenues dénudées !!!) et toi tu nous mets de toutes petites photos alléchantes mais tu dir même pas où tu els as prises !!! tant pis !
@+
. Voir tous les commentaires et/ou en poster un (5)
Publié le 27 octobre 2002
Modifié le 27 octobre 2002
Lu 3 279 fois

. Cet article est un plagiat?
. Imprimable (pdf/html)
Recevoir la lettre d'information :
Connectés :
    0 membres et 56 visiteurs

Blog de France-jeunes, ...OlDesign    CNIL: 752143.     |]  ▲