Non connecté. Connectez-vous ou devenez membre (gratuit).Recherche rapide :

Lyon commence sereinement l'année 2014

L'ol a sereinement débuté son année 2014 en championnat en s'imposant face a Sochaux au cours de la 20 ème journée, 2 but a 0 avec des buts de leurs hommes en forme, Clement Grenier a la 57 ème et Yohann Gourcuff a la 75 ème minute de jeu

L'olympique lyonnais s'est facilement imposé face a Sochaux ce samedi au cours de la 20 ème journée de ligue 1,2 buts a 0 avec des
buts de Grenier sur coup franc a la 57 ème minute et un beau but de Gourcuff a la 75 ème minute. Cela faisait plus de deux mois que Lyon
n'avait plus gagner en ligue 1 a domicile, dernière victoire de l'ol a Gerland c'était face a Guinguamp, 2-0 grace a celui qui a été élu
meilleur joueur de Lyon en 2013 (Lacazette) et un but de Gomis. Prochain rendez-vous face a Reims, un match qui devrait etre intéréssant.

Vous pensez que quel sera le parcours de Lyon en championnat ?

Ne pas se relacher

Lyon ne doit surtout pas se relacher et continuez sur ce rythme pour atteindre l'objectif qui est d'accrocher une place en compétition européenne en ligue 1 ou gagner la coupe de France ou la coupe de la ligue pour chercher une place en coupe d'Europe. La deuxième partie de saison risque d'etre dur pour les Rhodaniens car ils sont toujours en lisses pour toutes les compétitions possibles (championnat, coupe de France, coupe de la ligue, coupe d'Europe) donc la fatigue devrait s'accumuler sachant que Lyon est la seule équipe francaise avec le Paris Saint Germain a jouer autant de compétitions. Mais je pense que Lyon a les capacités d'atteindre ses objectifs.

Vous pensez que quel sera le parcours de Lyon en coupe de France et coupe de la ligue ?

Deux hommes en formes

Les très bonne forme de Grenier et Gourcuff sont de très bonne nouvelles pour l'ol, ce sont les deux seuls buteurs du match face a Sochaux, ils ont tous les deux étés auteurs d'une belle prestation dans ce match, alors que Arsenal aurait toujours un œil sur Gourcuff. Si ils continuent comme cela, ils pourraient tous les deux etre sélectionnés pour le mondial... Enfin pour Grenier ça semble plutôt probable mais pour Gourcuff faudrait qu'il soit proche de son meilleur niveau voir a son meilleur niveau car la concurrence est élevée. La question qui se pose est que Lyon arrivera-t-il a les conserver cet été ? (Gourcuff n'a pas a son poste a Arsenal)

Vous pensez que quel sera le parcours de Lyon en Europa league ?
L'auteur : Elyas Zerroual