Non connecté. Connectez-vous ou devenez membre (gratuit).Recherche rapide :     
Aller à :  

Messages | Nouvelle branche de discussion | Répondre | Rechercher
Tonya Kinzinger
Posté par laura79 le 20/08/2004 07:53:20
Une petite biographie sur l'ange blond de la série phare de TF1 "Sous le Soleil".

Tonya Kinzinger est née à Monroe aux Etats-Unis le 10 Juin 1968. Elle vit en France depuis 1989, où elle rencontre son mari, Bernard, avec qui elle se marie en 1999. Elle se lance dans une carrière de mannequin, puis elle abandonne sa carrière de mannequinat pour se consacrer au cinéma et à la télévision.


Sa filmographie.

* Dancing Machine (1990)
* Garde à Vue
* Extrême Limite (1993-1994)
* Highlander 2
* Boeing-Boeing (1996-1997), pièce de théâtre
* Dark Realm (2000), film américain.
* Sous le Soleil (depuis 1996), elle arrive dans le 11ème épisode.


Son personnage dans Sous le Soleil

Tonya joue le rôle de Jessica, une américaine qui arrive à Saint-Tropez. Laure, un médecin et Caroline, une chanteuse deviennent rapidement ses 2 meilleures amies. Jessica va avoir plusieurs hommes dans savie dont Yann, Louis, Julien, Miguel, elle est aujourd'hui en couple avec Baptiste, un médecin de la clinique du Golfe. Elle a 2 enfants, Audrey qu'elle a eu avec Julien, et Zaccharie, un Africain orphelin qu'elle et Baptiste ont adopté. Elle possède la plage de Saint-Tropez avec ses 2 meilleures amies, et elle travaille à "Radio Soleil" en parallèle où elle est animatrice d'une émission pour adolescent.


J'ai choisi de consacrer un article à cette actrice parce que je trouve que Tonya est, tout d'abord une comédienne formidable, qui joue admirablement le personnage de Jessica. Puis, dans la "vraie vie", c'est quelqu'un d'extrêmement gentil et généreux envers ses (nombreux!) fans. Enfin, Tonya est une personne d'une beauté indéniable, avec des yeux magnifiques : malgré tout, elle reste accessible et modeste!

Rapport d'abus     Modifier     Supprimer    
Re: Tonya Kinzinger
Posté par vblue_moon le 20/08/2004 07:53:20
félicitation pour ton article ! je le trouve très complet même si en taille il est un peu petit ! on peu pas tout avoir !
j'adore sous lez soleil j'ai vu touyt lesd épisodes sans exepction ! gros bisous !

Rapport d'abus     Modifier     Supprimer    
La participation aux forums est réservée aux membres du site.
Devenir membre (30 secondes et gratuit)    Mot de passe perdu ?
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :
  Devenir membre (30 secondes et gratuit)
Devenir membre (30 secondes et gratuit)    Mot de passe perdu ?
Recevoir la lettre d'information :
Connectés :
    0 membres et 112 visiteurs

Blog de France-jeunes, ...OlDesign    CNIL: 752143.     |]  ▲