Un Barça d'Europe

Les quarts de finale de la ligue des Champions disputés on été beaucoup disputés.A turin la Juventus s'est faite rejoindre au score par la Barça en seconde période (1-1)et se prépare un match retour bien difficile en Catalogne.Au passage le Barça enregistrent leur 15 match sans défaite en C1.

A Turin n'a pu réciter une parition aussi léchée que celle des madrilénes.Dans leur triste"Stadio Delle Alpi"les Turinois ont trébuché sur l'invincible armada de cette édition 2003.Le FC Barcelone en arrachant en seconde période grace au septieme but de la compétition de Saviola le nul à la Vieille Dame enregistre son quinzieme match européen sans défaite cette saison .Rien ni personne ne semble devoir entraver ce qui aujourd'hui en Catalogne s'apparente à une véritable mission.

La juve qui avait su ouvrir en sa faveur les hostilités.Sans s'affoler malgré la bonne entame des Barcelonais les Turinois ouvraient la marque dés la fin du tchéque Pavel Nedved le centre décoché de la gauche trouvait dans un premier temps la tentative de Del Piero.Une tentative repousée mais le défenseur uruguayen Montero monté aux avant-postes profilait de la mauvaise relance barcelonaise et plaçait une frappe solide et décisive(16e,1-0).Turin pouvait chavirer devant la réussite des siens d'autant que la mi-temps était atteinte sur le meme score.
Mais la Juventus à la lumiere de l'Europe ,n'a pas cette saison l'éclat affiché en championnat ou elle méne la danse.Une tendance confirmée sa prise d'avantage mais bien o contraire de plus en busculée pour les Barçelonais ,les hommes de Lippi allaient concéder ce but à domicile si chére à ce niveau.Une égalisation mérité pour un Barça sans complexe et réaliste au moment de conclure un de ses derniers mouvements de la rencontre .Saviola passait par là matait le cuir d'un controle idéal et profitait du contre de ...Montero pour tromper à dix métres un Buffon battu de maniere imparable(78e,1-1)
Antic et ses hommes pouvaient jubiler la Juve et surtout Di vaio s'etrangler.L'attaquant turinois subtitut maladroit de Trezeguet le grand de la rencontre ratait l'occasion immanquable de la victoire dans les arréts de jeu(92e).Aquinze jours du match retour le Camp Nou et le peuple catalan peuvent plus jamais continuer à caresser l'impossible réve...
. Voir tous les commentaires et/ou en poster un (1)
Re: Un Barça d'Europe
Posté par donchoa le 20/08/2004 07:51:16
JE DIS QUE LA juve va jouer contre le Real mais quand on c que 11 sans défaite pour fc barcelone c difficile a juger